​​

AVÍSO DE PRIVACIDAD

A NUESTROS USUARIOS. Condumex, S.A. de C.V., en adelante designada genéricamente la ”EMPRESA RESPONSABLE”, con domicilio en Poniente 140 No. 720, Col. Industrial Vallejo C.P. 02300, México D.F. y con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “LEY”, hacemos de su conocimiento que los datos personales y los datos personales sensibles que usted proporcione de manera voluntaria a la Empresa, únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para proporcionarle información comercial de nuestros productos y/o servicios, así como para el estudio y conocimiento de instalaciones, procesos, proyectos e inversiones. 
Para efectos de mercadotecnia y valuación del interés de nuestros usuarios. 
Para la celebración en su caso, de operaciones comerciales. 
Para información, de y con potenciales inversionistas. 
Para el seguimiento de sus comentarios, sugerencias y quejas.
Para hacerle llegar comunicados relacionados con nuestra gestión.


La ”EMPRESA RESPONSABLE” durante el uso y tratamiento de los datos personales y/o datos personales sensibles observa en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Transferencia de Datos Personales.- Asimismo, se le informa que para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales y/o datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados de conformidad con lo establecido en los Artículos 36 y 37 de la Ley, por personas distintas a la “EMPRESA RESPONSABLE”. Su información puede ser compartida con sociedades o personas proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contraídas. La “EMPRESA RESPONSABLE” se asegurará, mediante la firma de varios convenios y/o la adopción de otros documentos vinculados, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas físicas y técnicas para salvaguardar los datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratadas y de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. De igual forma, la “EMPRESA RESPONSABLE” se obliga a no ceder, vender o transferir sus datos personales y/o datos personales sensibles, sin su consentimiento, a terceros, no relacionados con la referida empresa.

En caso de alguna modificación al presente aviso, la misma se hará de su conocimiento oportunamente y de conformidad con lo establecido en la “LEY” y por este medio.


Acceso, Actualización, Rectificación y Cancelación de Datos Personales.- Para cualquier solicitud de acceso, rectificación cancelación u oposición, se podrá dirigir al correoarco@condumex.com.mx,  indicando nombre completo, dirección y teléfono para responder a su requerimiento.